Лето

Ирина Чукина
Среди невинной тишины
Среди лучей ночного света.
С тобой придумали мечты,
С тобой позвали в гости лето.

Ты там смотрел в мои глаза.
Ты там мечтал и улыбался.
В руках прозрачная роса.
Но только след ее остался.

Вмиг время встречу унесло.
Тот образ счастья как в тумане.
Но там живет твое тепло,
Несет тебя волна цунами.

Среди невинной тишины
Среди лучей ночного света.
Несет волна цветные сны,
В которых ты придумал лето.