Коронавирус

Никита Вернар
Паника. Ужас. Представить нельзя -
В будущем мы однозначно, друзья!
Только в фантастике видели это,
Ну, а теперь этот СТРАХ на Планете.
Мы пожинаем плоды тех трудов,
Что сами создали усильем годов!
"Мыльный пузырь", пандемия, бессилье...
Что наши прошлые жизни усилья?
Люди, поверьте, все в наших руках,
Не доводите до КРАХА наш СТРАХ!!!