Обнуляйтесь регулярно!

Торочкова Марина
Чтобы не было застоя,
чтобы не пойти в разнос
обнуляйтесь регулярно!
Страшней вирусов понос.

А то копим, всё без толку.
Закипает всё и вся.
В думах  сидючи подолгу
Вали дно прорвалося.

Обнулиться так хотелось
в кабинете два ноля.
Не сдержалась, не сумела...
И закон родился, пляя...