Ты играешь со мной, как с котенком

Сергей Сафонов 5
Ты играешь со мной, как с котенком,
Ты то манишь, то теряешься вновь,
Для тебя это чувство земное,
Для меня это чувство - любовь.

Ты играешь, но чувствую точно
В твоем сердце горит огонек,
И когда-нибудь станет возможным
Отыскать мне в душе уголок.

Ты играешь, скрываешь, уходишь,
Но глаза мне не смогут соврать
То, что чувствуешь, если рядом проходишь,
По смущенному взгляду читаю опять.

Ты играешь, а может боишься
Мне признаться, что душу скребет,
Ты однажды мне ночью приснишься,
И понятно все будет без слов.

Ты играешь, но себя не обманешь,
И грустишь в тишине ты тайком,
Но Господь наше счастье оставит,
Если мы его вместе спасем.