Нимфетка

Элика Остров
Никогда не знала, что могут быть тяжелой - для себя самой, не для других.
Ношу на себе детское мясо, а в незрелом мясе, взрослая тяжесть уже какой год храпит!
Я смотрю что разбудил её он, но также думаю, что он не хотел.
Эта тяжесть вдруг стала зоной комфорта общей,
Говорит провести жизнь с ней он хочет.
Я верю, раз меня он сквозь боль терпел.
Мы оба взрослые люди: с годичными кольцами, крыльями, амбицией выжить,
И как он ещё не знает, что, когда мы станем семьей,
Он наконец-то начнёт меня видеть?