Светлой. Посвящение С. Т. 5464

Дмитрий Ахременко
Средь светлых жизненных тонов
Я вижу образ твой чудесный
Светлана, я Любить готов,
От всех печалей вмиг воскреснув.

Ты – Солнце средь толпы людской,
Ты светлый Ангел жизни нашей,
Сам Бог создал тебя такой
И знаю – нет милей и краше.

Твоя душа как свет чиста,
В ней только лучшее, я знаю,
В ней лишь покой и красота
И свет восторженного Мая.

Ты свет божественный несёшь
И от него светлее стало
И целый мир на Рай похож,
Как будто светлых дней начало.

Ты – Свет Любви и доброты
На нашей маленькой планете,
Твои слова всегда чисты,
Что невозможно не ответить.

Пускай душа звенит струной
И каждый день светлей немного
Пока, Мой Ангел, ты со мной
Мне станет радостней дорога.

Ты постоянно светишь мне,
А я купаюсь в этом свете
И знаю, Счастлив я вдвойне,
Что на земле такую встретил.