Ты играешь со мной как с ребенком

Сергей Сафонов 5
Ты играешь со мной как с ребенком,
То влечешь, то уходишь ты вдаль,
Я же чувства твои принял четко
И в душу впустил их как дар.

Ты проходишь, улыбкой сияя,
У меня же внутри все горит,
И походка твоя удалая
Мне о чувствах к тебе говорит.

Ты играешь, а я ведь влюбился,
И так искренне, что потонул
В глубине этих глаз, где искринки
Открывают небес чистоту.

Я надеюсь, что это неправда,
Что у нас еще все впереди,
Что звезда в облаках засияет
От взаимной и ясной любви.