Зима не уступает

Большаков Василий Александрович
Поля покрыты пеленою
Снежком украшена земля
Зима Весне не уступает
Свои законные права.

Ведь осень также поступила
Свой срок продлив за счет зимы
Весь календарь она сместила
Сейчас Зима и нет Весны.