Ты изменила мир и жизнь вокруг

Сергей Сафонов 5
Ты изменила мир и жизнь вокруг,
Все зло сошло на нет внезапно,
И взглядом чистым по чуть-чуть
Ты чувства в моем сердце разыграла.

Как будто не было той грусти позади,
Все легким, невесомым тут же стало,
И мысли ясность с пониманием нашли,
Надежды обернулись в яркую реальность.

Ты подарила мне немыслимый полет
Над этим миром в облаках далеких,
Где вера с искренностью душу позовет,
И там приют отыщет в осознании глубоком.

Ты свежесть, страсть открыла предо мною,
Что не испытывал я раньше никогда,
Ты стала выстраданной, истинной судьбою,
Которую я сохраню на долгие года.