Она ведь могла...

Фредерик Бах
Она ведь тоже могла как и ты
Разрушить цинизм и возвысить мечты
Она ведь могла как и ты
Сердце украсть задев струны души

Она ведь могла как и ты
С ума свести и сердце украсть
Она ведь могла как и ты
Бабочек вызвать и крышу снести

Она ведь могла...
Но ты первая сердце моё покорила
Надежду дала, но унесла её с собой
Ты же могла быть со мной

Со мной не ты, а кто-то другой
Она бы могла как и ты
Но никто кроме тебя
Пока что сердце моё не откроет
Не воскресить из пепла и не подарит мечты