***

Елена Сигалёва
От затмения и до затмения
Кроме бега нет больше спасения.
Вместо сердца - безумная конница.
Всё успеешь, и дверца захлопнется.
От себя никуда и не спрятаться -
Ночь темна с воскресенья на пятницу.
Ни свободы, ни страха, ни жалости.
Что ты чувствуешь, кроме усталости?
Что ты чувствуешь, кроме усталости?

16.03.2020