Протянула ладони к огню... 27. 10. 2012г

Курилова Сакова Елена
Протянула ладони к огню
И согреться, хоть каплю, пытаюсь.
Только всё это ни к чему,
Зря, как видно, сегодня стараюсь.
Даже если в огонь войду,
Я замёрзну – пусть пламя взметнулось,
Потому, что в свою беду,
Как в саркофаг изо льда обернулась.
Даже если сгорю дотла,
Ветер пепел в воздух поднимет,
То, наверно, меня и тогда
Дрожь от холода не покинет.