Ты к нам пришла с другой планеты

Сергей Сафонов 5
Ты к нам пришла с другой планеты,
Ведь нет ни у кого такого огонька в глазах,
Который своим сильным, ярким светом
Мужское пламя пробуждал во всех сердцах.

Ты божество, с которым не сравниться,
Ни проститутка, ни модель, ни девушка с села,
Где страсть со скромностью смогли ужиться,
Где искренность души и стать, и красота.

С ума ты многих сводишь взглядом,
Пронзительным и чистым, будто бы стекло,
И, познакомившись с тобой понятно сразу,
Что эта встреча как немыслимое колдовство.