18, 19, 24 мая, 2019г. - Записки - немного о скуке

Рузана Биштова
"Когда "душа поэта" не спит - "руки поэта" тыкают сенсорные кнопки набирая стихи онлайн.)
***
Да... Так бывает в нашей жизни - мы любим одних, а другие нас, и часто - не друг друга... Одни любят, другие позволяют себя любить. Порой и используют, насмехаются, ломают и т.д. Иногда, если не для выгоды, то просто для забавы... Потому что "скучно"... Смешно... Так как не раз приходилось наблюдать, как кому-то скучно и эти люди выглядят иначе нежели те, другие... Которым тоже "скучно". "Лики скуки"!?) Хм... А из этого пожалуй, может выйти целый "Цикл чувств людей"... Всё может быть.)
***
Но думаю, мне лучше не писать в очень хорошем настроении, потому что градус позитива тогда точно зашкаливает...) Начинаю любить даже назойливых мух: "Ой, не убивай, у неё детки!" - Вот сейчас мне с этого реально смешно.))) Грустно... Болею... Муху, что-ли убить...)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)