Супер, под каской, но в маске

Николай Потапов 3
 

Всем –ли вирус показал,
Кто хозяин в мире?
Как-то всех, он уровнял,
Где прогресс в сортире…

Чем-то разум, но иной!
Потрясает наши мощи!
В мире занятым борьбой,
Всё, увы  не прочно…

Ультраволны, ультразвук,
Зоны аномальные…
Как по гордости нас бьют,
Наше всё «нормальное»…

Себя «богом» кто-то мнил?
Вируса боятся…
Рай победных всех могил,
Хочет маской защищаться…