***

Де-Шпиллер Игорь
Лучше ты меня не спрашивай
Как живу и чем маюся
Не отвечу как не допрашивай
С кем и сколько в день лаюся

Не для нас дни такие спокойные
Словно всё вокруг умерло
Мы омоем раны свои гнойные
Лишь бы сердце наше не выбило

Мы поднимем свои буйны головы
Встанем на ноги свои крепкие.........

Но в седину оделись волосы
Потерялись глаза цепкие....