Никогда не умел плакать

Владимир Цугулиев
Никогда не умел плакать...
Вечно плачущих презирал!
Ветер злости мне слезы вытер,
Как улыбку вручил оскал!
Только время меняет душу
И не страшно смотря в глаза
Что - то вывернут вдруг наружу
То о чем и сказать нельзя!
Подкатившимся к горлу комом
Подавится и зубы сжать
Ощутить себя незнакомым
Тем кто может опять мечтать
Тем кто может кровавой кожей
Ощутить и чужую боль
Тот кто может ..., кто снова множит
В этой жизни и в этом соль!
И разбив скорлупу насмешки
Словно голый на берегу
Восхитится и стать безгрешным..
Нет не плачу я, не могу!