Не сдавайся

Фёдор Гельм
  Слышал я от людей,что ты очень скучаешь,
Одиночество поедом ест не щадя.
         У меня точно так же бывало,ты знаешь,
А влюбился,и всё,совершенно иная стезя.
 
   Ну а что,можешь тоже влюбиться-нечаянно,
Пирсинг вставишь в пупок,и колечко в губе.
               Хватит в девках ходить-неприкаянно,
Уподобься другим,фигу с маслом судьбе.

     Вдруг да сыщется принц,с белой лошадью,
И не важно,что лошадь копытом не бьёт.
        Был бы принц,и конечно с жилплощадью,
А с деньгами вообще наивысший комфорт.

         А что слаб,как мужик,не большая потеря,
Вам детей не рожать,это ясно,как день.
     Был бы добрый душой,и не глух,как тетеря,
Этот принц,пусть и скажут,что пень.

   Ведь пускай хоть и так,все-равно развлекуха,
И вдвоём веселее на печке сидеть.
       Будешь ты ему милкой,а так же стряпухой,
Ну а он серенады в ночи будет петь.

              И загнетесь на пару,почти в одночасье,
Чтобы всё,как в кино про большую любовь.
    Вот скажи мне,мой свет,разве это не счастье,
Разогнать хоть немного на старости кровь..

             Ну а мне та любовь не дала ни копейки,
Ликование моё было кратким совсем.
               И сижу я сейчас,на холодной скамейке,
И с вопросом одним,на хрена это было-зачем..

Ну а ты всё-равно,хоть разок попытайся,
                Вдруг да выпадет фарт,и тебе повезёт.
На меня не смотри,как и я не сдавайся,
                Одиночество-падла меж делом сожрёт.