Ты мою жизнь стремглав перевернула

Сергей Сафонов 5
Ты мою жизнь стремглав перевернула,
Ты научила мир любить таким как есть,
И хрупкую любовь ты, сохранив, не упорхнула,
Оставшись в моих мыслях, как благая весть.

Ты мне открыла новый космос и высоты,
До сверхвозможностей, подняв мои дела,
Ты подарила мне свободу, ласку и заботу,
Да так что моя жизнь улыбками полна.

Ты научила быть всегда в тени сомнений,
И тщательно, и бережно искать подход во всем,
Ты отворила дверь к полету ценных рассуждений,
В которых твердость подсознанья обрела удел.

Ты показала как быть на тебя похожим,
А значит честным и успешным день за днем,
И для души пустой ты провела урок хороший,
Ты прочертила грань между добром и злом.

Поверила в мои возможности и силы,
Что я постигнуть эти знания умом смогу,
И вот в награду до безумия ты мной любима,
Да так, что даже в мыслях я другую не ищу.