Ещё мы страяпаем ракеты...

Яков Зильберг
Ещё мы стряпаем ракеты,
Мосты возводим, взяли Крым,
Чужие курим сигареты,
Лохам в глаза пуская дым.

По дну морскому тянем трубы
Южный, Северный поток,
На Сирию мы раскатали губы,
Ближний возбудив Восток.

А внутри у нас пикеты,
С обнулением прикол.
Спектакли ставим и балеты,
Заносим стойких в протокол.