Ты моя истинная половинка

Сергей Сафонов 5
Ты моя истинная половинка,
Других таких на свете больше нет,
И на моих глазах застывшая слезинка
Отмыла грусть ушедших дней.

Ты мое солнце, мое восхожденье
К горам высоким, где не каждый и бывал,
В твоих глазах свое я вижу отраженье,
Ты мой близнец, которого я из толпы узнал.

Ты моя вера и моя великая надежда
На жизнь в гармонии с моей мечтой,
Твои слова я слышу звучным эхом,
Я чувствую тебя без лишних слов.

Ты моя звездочка на небе ясном,
И вроде рядом вот, но все так же далека,
Для встречи в этом мире непонятном
Нам нужно обрести слияние внутри себя.