27. 10. 2012г

Курилова Сакова Елена
Мне говорят, разбитую посуду
В доме нельзя хранить – будет беда.
И своё сердце клеить я не буду –
Возьму и выброшу на свалку ,навсегда.
Но без него так холодно, уныло,
Да и покоя вряд ли я найду:
В нём память обо всех, кого любила
Пока оно болит -  и я живу.