Ты не нашел себя по жизни

Сергей Сафонов 5
Ты не нашел себя по жизни
Или нашел, увы, совсем не там,
И в голове твоей пустые мысли
Покоя не дают и даже в снах.

Ты занимаешься не делом,
А просто белый свет коптишь,
Недалеко до беспредела,
Ты на обрыве опечаленный стоишь.

Ты не нашел себя по жизни,
Слоняешься то там, то тут,
И женщины тебе не снились,
Когда сады во всю цветут.

Когда под солнцем чисто белым
Мир оживает после сна,
Представь себе довольно смело,
Что завтра ты найдешь себя.