***

Александр Плешаков
забиваю в скалу кулак
и пугаю своей улыбкой
ты считай все мои ошибки
о мой внутренний глупый враг

и листай мои ночью сны
проклинай все мои маршруты
повторяй не смогу Иудой
или что там они должны

за спиной на меня гони
что за блажь мол наверх подняться
ты не молод пора бы сняться
и полезней потратить дни

мол достаточно ты шагов
посвятил в направленьи бездны
и маршрут твой почти отвесный
ну а я не хочу другой


пусть сгорают мои глаза
и дерет от ангины горло
и жара пусть сменяет холод
но свой путь хочу выбрать сам