Ты недоступна, ты уходишь и сбегаешь

Сергей Сафонов 5
Ты недоступна, ты уходишь и сбегаешь,
Когда момент для встречи выпадает,
Ты, будто бы играя, надо мною издеваешься,
И в тоже время яркую надежду оставляешь.

Издалека меня собой безумно манишь,
Зовешь меня идти вслед за собой
И снова путаешь следы, и я тебя теряю
За горизонтом, за туманной дымкой неземной.

Ты недоступна то ты слева, а то справа,
Проходишь мимо, улыбаясь вновь и вновь,
И я готов уже сорваться за тобой упрямо,
Ведь подсознание твердит, что ты моя любовь.

Ты наблюдаешь, примечаешь незаметно
Всю жизнь мою, мои поступки и повадки,
Тебе наверно про меня почти что все уже известно,
Лишь тайна нашей встречи не постигнута никак.

Ты недоступна, и познать мне не под силу
Твоих намерений, витиеватых и лихих,
Но все же верю ты растопишь сердца льдину,
И я найду любовь в глазах твоих больших.