Радость и грусть

Марченко Ирина Ивановна
Такой бывает радость
Причудливая невесомость,
Всю жизнь в меня впускает...
Любовью обнимает.
А иногда, так сильно испугает...
Куда-то тихо убегает,
С улыбки свет моей стирает,
И вместе с ней всё исчезает...
Не постоянный в жизни гость
Мне в сердце забивает гвоздь,
Меня с тоскою оставляет
И боль с души моей черпает,
Слезой солёной умывает
Такой, бывает грусть.