Кружился снег под фонарями

Ольга Жабина
Кружился снег под фонарями
Большими хлопьями с рисунком,
И,пролетая над ветвями,
Их украшали.Как по струнке,

Как канительки с неба свисли,
Как кружевное полотно,
Из облаков,что так провисли,
Они рассыпались в окно.

Скорей всего,окно забыли
Закрыть с утра на небесах...
Снежинки падали,кружили,
Сверкая в световых лучах.

И это в марте.А вчера
Было тепло,весною пахло...
Природы  хитрая игра.
Последний выход Зимы чахлой.