В обойме обоев

Андрей Калитеня
Аханья, хаканья, оханья -
Как это настолько плохо мне,
А ноги земля держит,
И не пережат еще стержень
Горла и марает воздух,
И ненавидит воздух,
Точнее, кислород.
Меня рвет, меня рвет, меня рвет
Душа, хвост прищемивши
В теле. Ничего. Вырвется выше.