Так тянут скалистые горы...

Венера Дубенская
Так тянут скалистые горы,
Вершины обрывистых скал,
Где ветер свистит меж ущельев
И страх не отыщет причал.
Там эхо разбудит лавины
И сель сносит всё на пути,
Но тянут, так тянут скалистые горы.
Ты только их дух ощути!