Любовь с небес придёт нежданно...

Яровая Любовь Ивановна
Любовь с небес придёт нежданно,
Мои печали разрешит,
И я....зализывая раны,
Раскрою уголки души.
Закину в даль клубок сомнений,
Тоску на нитки распущу,
Я....не учту чужие мненья,
Судьбу свою сама решу.