Вот поезд помчался в счастливую даль...

Яровая Любовь Ивановна
Вот поезд помчался в счастливую даль,
В нем мечты в никуда убежали.
Я не сею тоску и не сею печаль,
В дерзком сердце я розы сажаю.
Я слезами своими растенья полью,
Подкормлю их надеждой на счастье.
Я как воин в бою, ни когда не задаюсь.
Моя жизнь лишь у Бога во власти.