Ты останавливала на краю у бездны

Сергей Сафонов 5
Ты останавливала на краю у бездны,
Когда стоял я, не решаясь падать вниз,
И голос внутренний давал на все ответы,
Когда отчаянье давило с силой на виски.

Ты говорила, хоть и рядом не была со мною,
Как будто неопознанный, неведомый фантом,
Ты помирила мою душу с жуткой болью,
Которая разъела изнутри меня огнем.

Ты оставляла шансы на спасенье и удачу,
Как будто прятала невзгоды от меня,
И каждый раз, когда я был в безумном шаге,
Не позволяла сделать этот шаг, меня храня.

Ты жизнь мою вверх дном всю изменила
И яркой краской расписала каждый день,
Ты стала той, которая, возможно, полюбила,
Но я боюсь поверить в это хоть убей!