В обществе это... как бы нормально...

Яровая Любовь Ивановна
В обществе это...как бы нормально,
Всё что безумно...то гениально.
Всё, что для смертных немыслимый бред,
Оставит в науке свой смысл и свой след.
Догмы безумных часто не тленны,
Ломают они нерушимые стены.
Взрывы безумства...вершины науки.
С безумными вы...не умрёте от скуки.
Костры. Не признание...им не преграда.
Познание истины...вот их награда.