Евонные, ихние, ейные

Стас Новосильцев
ЕВОННЫЕ, ИХНИЕ, ЕЙНЫЕ,
Простые, смешные, домашние.
Родные, свои,  семейные.
Профессор не скажет им – ЗРЯШНЫЕ.

Он слова такого не знает
В башне из кости слоновой,
И часто не понимает
Старинного русского слова.

Пристали к зубам СУПЕРМАРКЕТЫ
Красуемся ТОПами, ШОПами.
Забыв про мозоли, инфаркты,
К БУТИКам несемся галопами

ПРОДЮСЕРЫ,ПОП-ШОУМЕНЫ
МЕ-НЕ-ДЖЕ-РЫ,VIP-персоны,
И КИЛЛЕРЫ, и БАРМЕНЫ,
На КОРПОРАТИВАХ - ШАНСОНЫ.

Евонные, ихние, ейные
Вы в ПОЛИСах прочно забыты
Теперь вы у нас – НИЧЕЙНЫЕ,
НЕЛИКВИДы, отсутствие сбыта.

СПИЧРАЙТеры, РЭПеры, БРОКЕРЫ.
Наши  шлюхи, теперь – ПУТАНЫ(!).
Я в ШОКе – электроШОКЕРЫ.
Стрессы, фИтнесы, кегельбаны.

ЛАНИТЫ, ДЕСНИЦЫ  и РАТИЦЫ
Места в словарях потеряли.
Остались ресницы и задницы,
А ОЧИ и ПЕРСИ завяли.