Исполню я свое желание

Татьяна Легкоступ
Исполню я свое желание ,
Наверно, тоже и твое,
Пришлю любовное признание
Ведь ожидаешь ты его!
Ты взглядом полюби меня
И я почувствую, и тела дрожь твою,
Желание любви и негу тела,
Я чувствую, что ты соскучился по мне!
И я пьяна от этой мысли, как от вина,
Твоя любовь дороже мне всего!Она мне так нужна!
Я счастлива, как никогда!
Твои слова и это нежное,сердечное послание,
Заставило мое сердечко застучать, отчаянно!
Ты оживил в моей душе любовь,
Которая от слез моих тонула в облаках печали
И вот слова твои, как колокольчик зазвучали,
Я ожила, я ожила , как долго этих слов ждала!
Ведь без твоей любви душа моя мертва!
Безжизненной пустыней
Я становлюсь тогда,
Когда не слышу слов твоих,
Не вижу глаз любимых!
Я очень сильно так люблю тебя!
И понимаю так нельзя!
Нельзя своей любовью забирать твою свободу,
А я давно в плену любовном у тебя,
И не хочу бежать из этого желаемого плена!
Ты говоришь мне, я - весна твоя!
А ты мое горячее, пылающее лето!
И я благодарю тебя за это!
Благодарю, что так написан слог,
За чувственность, за правду, за любовь!
Ты будешь рядом, даже и тогда,
Когда душа моя средь облаков витая,
Тебя от всяких бед оберегая,
Дождем по крышам будет говорить
"Люби меня! Я навсегда, я навсегда, твоя!"..