Две души. Посвящение С. Т. 5465

Дмитрий Ахременко
Две души как два белых крыла
Друг без друга взлететь не сумеют,
Света, знай, полюбить ты смогла,
Чтобы стать хоть немного светлее.

Средь печали, обиды и зла,
Чтобы грусть и тревогу развеять
Из мечтаний что ты сберегла
Появилась Любовь, словно Фея.

Две души полетели с тех пор,
Став одним неделимым и целым,
Словно дым и горящий костёр.

Не страшны им обиды и стрелы,
Им не страшен молвы приговор,
Вдаль они устремляются смело.