***

Константин Костюченко 2
Три кобылы из Техаса
В воду прыгнули три раза.
Сколько было, посчитайте,
Концентрических кругов.

Три матроса из Одессы
Ночь любили поэтессу.
И родился вскоре сборник
Феерических стихов.

Не ходите вы на скачки,
А любите поэтесс.
-Не утонет  в речке мячик,
Так сказала Таня Тэсс.