Фанданго акростих

Вадим Лапокныш
Фанданго – звон гитар и кастаньет.
А сердце бьётся в ритме под фламенко.
На сцене пары и под яркий рампы свет
Движенья их горят в цветных оттенках.
Аккорды танца звучны  и резки;,
Настолько они сильно  зазвенели!
Где как изящен, и красив изгиб  руки!
Огонь - фанданго  зажигают  в сарсуэле...

Ballet Zambra "Do;a Francisquita (Fandango)"
Фанданго Амедеу Вивес-и-Ройг из сарсуэлы "Донья Франсискита" самый любимый из всех, которые исполняются в Испании.

Фото из Интернета
16 марта, 2020 года