Люблю

Светлана Фенапетова
Люблю запах тёплого хлеба
И кофе в рассветной тиши,
Луч солнца, скользящий по небу,
Журчанье реки, камыши…
Неважно, что годы, как птицы,
Покоя душа не даёт.
Я верю, однажды приснится
Лицо дорогое твоё.
Я вспомню когда-то, быть может,
Забытые прежде черты.
А память настойчиво гложет:
Как сильно мне нравился ты!
Сольются секунды в минуты,
Растают во множестве лет
И будет спокойно, как будто
На свете меня больше нет.