ВО-первых ВО-вторых и В-третьих

Селеваръ
ВО-ПЕРВЫХ! Денег давно НЕТ
Сознанию масс банка билет
За место золота всучили
И стада граждан приучили
Под властью жить АД-мини-стра-ций
Курсы валют и курсы акций
Всякую чушь в виде инфляций
воспринимать плоским мышлением
С плоскими крышами домостроением
Это вызвано от части
Чтоб только низменные страсти
В сознании граждан проявлЯлись
Чтоб спали и совокуплялись
Работали и развлекались
Чтоб наедались напивались
И все это в рамках закона
Где платить дань пени-СИОНА
НЕОБХОДИМО в этом мире
С магией банковской цифири
Рабов создали идеальных
Физ лиц причём вполне реальных ...
С виду только дяди ... тёти ...
Био-машины все работе
В домашней бытовой заботе
Болея  тратят жизни силы
До ранней смерти...  до могилы ...
До камеры из крематория...
Такая вот у них изТОРЫя

ВО-ВТОРЫХ ! Пусть знают мрази
Кто влез во власть из серой грязи
Те кто Прах Отцов Предал
Кто сколотил свой капитал
путём травли и обмана
У нефтегазового крана
Кто сырьё с  Земли качает
ЗНАЙТЕ !  Что им всем назначает
Всевышний РАЗУМ обнуление ...
И приговора исполнение
УЖЕ ПРИВОДЯТ СИЛЫ СВЕТА
МОЖЕТ БЫТЬ ДВА ИЛИ ТРИ ЛЕТА
И В  МИРЕ  МIР  СВЕТЛЕЕ  СТАНЕТ
СЕРОСТЬ С ЗЕМЛИ НА ВЕКИ   КАНЕТ ...
господа  товар-ищи физ лица
СРОЧНО ! вам всем надо явиться
к вратам открывшимся в Пекло
Здесь ваше время истекло

И В-ТРЕТЬИХ ! Кто здесь ЖИТЬ останется
ВАМ некому здесь будет кланяться
Вам возрождать нужно Державу
Родам божественным во Славу
Во Славу во Величие Рода
И чтобы Матерь СВА Природа
Лад и заботу ощущала
В ответ с любовью насыщала
Своих детей могучей Силой
Пока сияет Бог Ярило ...

Общинный Быт по Кону Света
С традициями КРУГОЛЕТА
ВЕДИЧЕСКОЕ Миропонимание
Игры Учеба Воспитание
Мастеровых труд благодатный
Предназначение к службе ратной
Те кому надо получают
Вечно живут и не скучают
Мудро смиряя вспышки страсти
Всем сердцем ощущая СЧАСТЬЕ

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

В-ЧЕТВЁРТЫХ... В-ПЯТЫХ и В-ШЕСТЫХ
В-СЕДЬМЫХ  В-ОСЬМЫХ В-ДЕВЯТЫХ ...
В СЕМЬЯХ СЛАВЯН БОГА-ТЫХ
ПУСТЬ БОЖЬИ ЧАДА НАРОДЯТСЯ
ГДЕ ТО  ДЕВЯТЬ ...
ГДЕ ШЕСТНАДЦАТЬ ...
НЕ ЧЕГО ЗДЕСЬ СТЕСНЯТЬСЯ
ДОЛЖНА РУСЬ ВОЗРОЖДАТЬСЯ

ДА БУДЕТ ТАК
УРА
ЖЕЛАЕМ РАСИЧАМ
ДОБРА






РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ