под джаза improv наобум

Власкина Ирина
Рука кладётся книгу на одну, с другими книгами не путать
А в идеале — solus ipse, пусть вам целуется и спится..
Все ночи — это снов минуты, мы в них и умные и глупы
Твои расширю все границы, я в стае — лучшая волчица..
И балисонгом на петле оставлю множество насечек
Цветаева как в лучшем сне, её талантом мир обрЕчен..
А в перезвоне твоих чувств, глубины разных философий
Запечатлить одним бы кадром экзистенцический твой профиль..

Танцовщицей Ратна Мохини, я выступлю на сцене соло
Где покорю тебя и сцену всё так же как Анри Брессона..
По сутям истин запрещаю я всем вообще-то колошматить
С глотком Джим Бима я мечтаю Мартина Иден прочитать хоть..
С петель твоих сорву я нервы, и двери за собой закрою
Твоей любимой апофегмой, я все тылы что есть прикрою..
Потоком бурным вод гольфстрима, взорву и потушу позывы
А на остатках хиросимы, Хайямом воспою про мины..

Франц Кафковым идиотизмом логически, не буду стройной
Мне Бродский ближе, своей ролью хочу я быть вполне довольной..
Возьму экстаза за наличку, кину письмо увы, не в личку
Под джаза improv наобум, я медленно теряю ум..
А если кину письмо в личку под джаза improv наобум
На мой экстаз готовь наличку и быстро не теряй свой ум..
Петель сорвавшиеся нервы чинить вообще-то бесполезно
Где приготовлена наличка, там жить полезно…..

Отдающая пространство чтобы смочь себя найти
Бурным вод вольных гольфсрима чтоб поток был ощутим..
Познавая простор воли, чтобы смочь ей насладиться
И с расширенных границ никогда не возвратиться..
Налички полные резервы, со мной нельзя забыть и дня
Кто не боится срывать нервы, тому тылом надёжным я..
На бал сама я заявлюсь чтобы престать пред всеми голой
Я красотой глаза вспорю, пусть взгляд отводит даже Воланд..

Все ночи — это слов минуты, а в перезвоне твоих снов
Под джаза improv обоюдно не нужно никаких оков..
А в идеале — solus ipse, пусть нам целуется и спится
На грани всех ночей и дня на всех границах короля..
На твой экстаз возьму рассрочку, чтобы во всей красе престать
С глотком Джим Бима я мечтаю ещё о многом почитать..
Как в лучшем сне своим талантом возможно мир я обреку
Где вся любовь моя гарантом принадлежала Королю..

Когда письмо закину в личку, ты снов моих не позабудь
У апофегмы найдя смысл ты близким моим самым будь..
Я балисонгом на петле оставлю множество насечек
А в перезвоне моих чувств, мир на любовь будет обрЕчен..
На мой экстаз готовь наличку и быстро не теряй свой ум
С глотком Джим Бима я мечтаю любить тебя не наобум..
Бурным потоком вод гольфсрима чтобы тобой мочь насладиться
А в идеале — solus ipse, пусть любится нам и не спится..

/ивла/