Я жду тебя так редко...

Павел Ищенко
Я жду тебя
так редко...
вбивает злая
безнадёга
орудия мне в сердце.
Дышу не часто,
и не долго...
С ней жить
весьма не сладко.
Уже уверен,
не придёшь ты,
безнадёга
точит страсти...
Вдыхает горечь
безнадёга.