Ты даешь мне только боль...

Сева Гулиева
Мне кажется, что ты даешь мне только боль,
И только знаешь,что витаешь в облаках.
Мне кажется, что ты теряешь свой контроль,
И вовсе не задумываешься о своих шагах.
А может, поразмыслишь уж об этом?
И стоит посмотреть на себя со стороны!
Ведь ни для кого из нас не является секретом,
Что все вокруг тебя давно утомлены.