В аромате чувств. Марине

Павел Роживец
Привык Я, к Вашим, похвалам
От них на сердце радость,
И Я, взываю к небесам
Простите мне ту слабость.

Ведь это Вы, моей любви
Качаете качели,
Я лишь вдыхаю цвет зари
Вам преклонив колени.

Ведь это с Ваших, чудных уст
Ловлю Я, в каждом слове,
В букете аромат, из чувств,
Раскрывшихся с любовью.

А так Я, просто одинок
Идеями простужен,
И очень часто между строк
Тону в чернильной луже.

Смерился Я, несу грехи,
Не хнычу и не плачу,
Ведь очень часто за стихи
Дают любовь в придачу.