***

Король-Рыбак
Тысячи мыслей, людей и идей
Калейдоскопом скитаний и дней
Все ускоряются, видно вчера
Поняли, что не уйдут со двора
В терапевтических классах аншлаг
Трепетно каждый лелеет свой lag
Учится быть и хочет взрослеть
Ищет свою мотивацию петь
Способ узнать как мягче простить
Ворох обид и желание плыть
Злость, отвращение, зависть и грусть
Можно позволить себе, просто пусть
Справиться с метафоричностью карт
Чувства прожить да настроить на лад
Каждый путёвый такой пациент
В счастья копилку несёт свой процент