Дары февраля

Красов Владимир Иванович
Весне февраль, как для забавы,
Прислал пушистый нежный снег;
Она дарами все дубравы
Укрыла как в волшебном сне.

Дары такие не уместны-
Весна прекрасна и без них,
Но от февральского всё ж жеста
Не отвела свой яркий лик.
            16.03.2020 г.