Мечты

Игорь Толстолыткин
Увидев радугу,
Закрой глаза и загадай желание.
Пусть и не сбудется мечта,
За то цвет радуги оставит о себе воспоминание.

Мечтой всегда живёт душа,
Надеется на лучшее и верит в чудеса.
Мечты, что радужные, иногда сбываются,
И жизнь становится достойно хороша.