Раскрась мой мир

Наталья Прекраснова
Я не могу сейчас с тобой дышать,
когда ты просто смотришь на меня.
Мне только важно знать и понимать,
что я твоя, желанная твоя.

Раскрась мой мир, я так тебя искала,
и так устала быть одна.
Так часто я совсем не тех теряла,
не тех любила, и не тех ждала.

Сними с меня ненужные одежды,
и искупай в реке своей люби.
Иллюзии, напрасные надежды,
в глаза сейчас мои смотри.

А ты какой-то космос нереальный,
хотя уже не верю никому.
Да, нетипичный, в чем-то аномальный,
но я тобой живу, душой с тобой живу.