Настоящая женщина...

Глеб Коронелли
         Ж Е Н Щ И Н А.
*******************************
Женщина, ты БОГОМ создана,
Чтобы статус заслужить, жена,
Мамой став, греть мужа среди сна!          
 Женщина прекрасная картина,
Слово нам так дорого звучит,
Если  любит своего Мужчину,
 Кто ее любимую хранит!
 Ценит душу, мудрость, верность, честность,
 И любимой дарит  теплоту!
 Без мужчины  женщине труднее,
 Сохранять любовь и красоту!
 А когда  она  в любви своей сияет,
И поёт торжественно,  цветёт,
 Значит  рядом есть её кудесник,
 Кто  любя её и бережёт!
 Он творит, стараясь, созидая,
 Тонкий стан, чертя карандашом,
 Женщина, нагая и босая,
 Но с любви чарующим венцом!
 На художника глядит она из Рая,
 Что её нарисовал пером!
 Чертит мастер линии, обводы,
 Женщины прекрасной красоту,
Для мужского, радостного взора,
Женщина открыла наготу,
 У воды морской,
 Краса природы,
 Помогает красками ему!
 А она стоит не шелохнувшись,
 Он рисует женский,  тёплый  стан,
 В ней художник видит светлый лучик,
 Что ей от Природы Богом  дан!

20 июля 2011 год, время ночи: 23 часа и 25 минут.     Павлычев Г.Б.
26 декабря 2015 год, 20 45 по полудню. 16 марта 2020 год.
     Павлычев-Коронелли Глеб Борисович.