Ты часть меня, и без тебя я не могу

Сергей Сафонов 5
Ты часть меня, и без тебя я не могу,
Кручу судьбу по замкнутому кругу,
И каждый раз я пред тобою вновь стою,
Топлю с тобой свою печаль и скуку.

Ты часть души, оторванный клочок,
Которого всю жизнь так не хватало,
И то, что я до срока был так одинок,
В моих поступках глупых отражалось.

Ты пламя сердца, взятое снутри,
Которое в моем тепле лишь отзовется,
И даже если где-то от меня вдали,
Оно никем другим так не зажжется.

В твоих глазах магнит моей души,
Который манит, все собою заслоняя,
Твои глаза - единственная копия моих,
Которые блестят, и день, и ночь сияя.

Твой голос, будто песня соловья,
Задорно разливается во всей вселенной,
Ты Богом создана, наверно, для меня,
И вместе станем мы единым целым!